Забронировать столик

КИНОВЕЧЕР В FUNNY LIME

26.11.2017

Всем всем всем любителям кино, вкусного попкорнадымного кальян и японской кухни,
Мы проводим вечер семейного кино 
26.11.2017 началом в 14-00 
Все фильмы в формате Full hd
показ проходит в 2 залах.

✅Вас ждёт вкусный попкорн
✅Уютная обстановка
✅Удобные места

Акции:

1)Скидка на все меню 10%
2)Скидка на крепкий алкоголь 30%
3)Скидка на разливное Пиво 20%
4)Скидка на роллы 20%(на сеты не распространяется)
5)Вино в ассортименте 1 бокал=2(вина уточнять у официантов)
6)Скидка на все кальяны 20%

Кино которое будет представлено к показу:

1)Брат
Начало в 14-00
Демобилизованный из армии, Данила Багров вернулся в родной городок. Но скучная жизнь российской провинции не устраивала его, и он решился податься в Петербург, где, по слухам, уже несколько лет процветает его старший брат. Данила нашел брата. Но все оказалось не так просто — брат был наемным убийцей…

2)Брат 2
Начало в 16-00
Участвуя в программе на телевидении, Данила Багров встречает своих друзей по Чечне. Одного из них внезапно убивают. Данила знает, что у того были неприятности из-за брата-хоккеиста в Америке. Данила должен разобраться. Он вылетает в Америку и для компании берёт с собой брата. Теперь его фотография ходит по рукам русской и американской мафии. Новоявленные «Аль Капоне» понимают, что нарвались на профессионала…

3)Бумер
Начало в 18-10
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло… 

По ночным улицам Москвы мчится черный BMW, уходящий от погони. Цепь роковых событий с разборками и стрельбой поставила четырех героев — четырех друзей, вне закона. В жизни без правил им нет пути назад, и черный «бумер» — мощный и надежный, уносит их все дальше от Москвы, в шальную и безжалостную глушь российских дорог… Никто из них не хотел убивать. Никто из них не хотел умирать. Но этот путь им придется пройти до конца. 

И верный «бумер», много дней бывший домом для четырех друзей, будет медленно остывать в занесенном снегом лесу. Есть дороги, которые лучше не выбирать…

4)Бумер 2
Начало в 20-00
Константин Огородников (Кот) выходит из колонии, не отсидев положенный срок. После всех событий: гибели друзей, тюрьмы… Кот стал другим человеком. Он хочет начать жизнь с чистого листа. 

Но прежде в память о погибшем товарище, в гибели которого невольно виноват Кот, он должен отыскать одного человека… Но встреча с семнадцатилетней Дашкой переворачивает его планы… Снова Кот пройдет через множество испытаний, в которых, кажется, невозможно выжить.